Показаны записи 1-25 из 160.

Эмоциональное выгорание влечет за собой ряд физиологических и психологических заболеваний, поэтому руководителю нужно быть внимательным к своим сотрудникам и вовремя принимать меры.

При планировании важно не просто составить список дел, но и понять, какие из этих дел необходимо делать в первую очередь и почему, а какими при необходимости можно и пожертвовать.

Шансов получить возмещение ущерба с сотрудников, которые уводят клиентов, практически нет, поэтому работодатель должен постараться подобные ситуации предотвратить.

Во избежание стрессовой ситуации при увольнении неэффективного или же нелояльного сотрудника руководителю необходимо соблюдать определенные правила.

Бизнес не подменяет собой государство, но в то же время компания может более широко вовлекаться в общественную жизнь и оказывать поддержку в разных направлениях по мере своих сил.

Когда работник получает знания за счет организации, он чувствует, что руководство заботится о нем, как следствие - у сотрудника появляется стремление к повышению производительности труда.

В отношении взыскания компенсации за вред, причиненный деловой репутации компании, правильнее говорить не о моральном вреде, а о вреде, причиненном деловой репутации организации.

Каждая маленькая компания индивидуальна, поэтому постарайтесь найти те слова, идеи и ценности, которые смогут сплотить реальных людей, из которых состоит ваш коллектив.

Неумение говорить "нет" часто приводит к тому, что человек берет на себя работу, которую заведомо не потянет, а потом из-за этого проваливает сроки и нарушает все обязательства, и в конечном итоге - человек без границ встает в позицию жертвы.

Последствия выплаты "серой" зарплаты помимо организации могут отразиться на руководителе, главном бухгалтере, а также других работниках, которые занимались оформлением первичных документов.

Использование различных методик и неординарных сценариев интервью поможет раскрыть профессиональные навыки кандидата и его личные качества, и определить нужного именно вашей компании кандидата.

При игнорировании СМС-оповещения о подозрительном списании денег со счета компании, директору придется возместить сумму, украденную со счета.