ЭЛКОД: Утверждена форма заявления о включении объектов недвижимости в Реестр объектов спорта для целей предоставления льготы по налогу на имущество организаций

Риски: с 2023 года для подачи заявителем заявления о включении объектов недвижимости в Реестр объектов спорта для целей предоставления льготы по налогу на имущество организаций необходимо использовать новую форму и требования к порядку и способам предоставления.

Приказом Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 11.01.2023 N ДПР-ПР-2/23 утверждены:

‒ форма заявления о включении объектов недвижимости в Реестр объектов спорта для целей предоставления льготы по налогу на имущество организаций;

‒ требования к порядку и способам его представления.

Ведение реестра осуществляется Департаментом экономической политики и развития города Москвы (далее – Департамент).

Заявитель представляет заявление с прилагаемыми к нему документами в Департамент через электронную приемную Правительства Москвы на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы в форме электронных документов (электронных образов копий документов, прилагаемых к заявлению), заверенных усиленной квалифицированной электронной подписью.

Полный текст документа смотрите в СПС КонсультантПлюс
Ссылки на документы доступны только пользователям КонсультантПлюс - клиентам компании «ЭЛКОД». Дополнительную информацию по приобретению СПС КонсультантПлюс Вы можете получить ЗДЕСЬ.

Еще по этой теме

Записи мероприятий

Подборки

Гид по разделу «Образование»