ЭЛКОД: Установлены требования к раздельному учету затрат по видам деятельности организаций, осуществляющих горячее/холодное водоснабжение, водоотведение

Установлены требования к раздельному учету затрат по видам деятельности организаций, осуществляющих горячее/холодное водоснабжение, водоотведение

Приказ Минстроя России от 29.07.2022 N 623/пр

Приказом Минстроя России от 29.07.2022 N 623/пр утвержден Порядок ведения раздельного учета затрат по видам деятельности организаций, осуществляющих горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение, и единой системы классификации таких затрат.
Ведение раздельного учета осуществляется путем сбора и обобщения информации о затратах на основании данных бухгалтерского и статистического учета.
Организации обязаны вести раздельный учет расходов в случае, если для таких организаций установлены регулируемые тарифы.
Приказом установлены виды деятельности, по которым осуществляется раздельный учет, а также определена единая система классификации таких затрат.
Приказ вступает в силу с 1 января 2023 года, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2025 года. Зарегистрирован в Минюсте России 25.08.2022 N 69785.

Читайте подробнее

Записи мероприятий

Подборки

Справочная информация

Библиотека

Гид по разделу «Образование»