ЭЛКОД: Уведомление о приеме иностранного гражданина по новой форме состоит из двух страниц. Можно ли напечатать бланк с двух сторон?

Уведомление о приеме иностранного гражданина по новой форме состоит из двух страниц. Можно ли напечатать бланк с двух сторон?

Риски: порядок заполнения и распечатки бланка необходимо осуществлять в соответствии с утвержденными формами.

МВД России Приказом от 30.07.2020 N 536 утвердило новую форму уведомления о заключении трудового договора с иностранным гражданином. Применять ее необходимо с 1 января 2021 года. Сведения представляются по каждому иностранному работнику (п. 7 Порядка N 536). Если уведомление состоит из двух и более листов, то уполномоченное лицо, которое представляет уведомление, должно будет прошить его, пронумеровать и указывать количество листов, фамилию, инициалы и поставить подпись.
За несоблюдение порядка или формы уведомления для должностных лиц предусмотрен штраф от 35 тыс. до 50 тыс. руб. Организацию могут оштрафовать на сумму от 400 тыс. до 800 тыс. руб. или приостановить ее деятельность на срок от 14 до 90 суток 

С дополнительной информацией можно ознакомиться в Путеводителе по кадровым вопросам: Кого и как уведомить о привлечении к трудовой деятельности или увольнении иностранного работника в СПС КонсультантПлюс.

Читайте подробнее

Записи мероприятий

Библиотека

Гид по разделу «Образование»