ЭЛКОД: Для московских промышленников заработал новый канал информационной поддержки

Для московских промышленников заработал новый канал информационной поддержки

Возможности: новый канал связи оперативно проинформирует обо всех действующих субсидиях и других актуальных мерах поддержки, расскажет о возможностях технологического аудита и поможет подобрать площадку для бизнеса.

На официальном портале Мэра и Правительства Москвы сообщается, что создан чат-бот @PromMos_Robot, который работает в мессенджере «Телеграм», для оперативной поддержки и консультации промышленных предприятий (Информация от 06.04.2021). С его помощью промышленники могут оперативно получить актуальную информацию о субсидиях и других мерах поддержки, а также подобрать площадку для размещения предприятия.

Чтобы задать вопрос и получить консультацию, необходимо перейти в чат-бот и нажать start («Начать»). После этого бот «Горячая линия поддержки промышленности Москвы» попросит указать ИНН предприятия, его фактический адрес, а также ФИО, должность и контакты пользователя для обратной связи. Эти данные получит специалист Агентства промышленного развития, который удаленно подберет необходимые сведения и направит их пользователю по указанным в обращении контактам.

Также с февраля 2021 года в Москве работает горячая линия по поддержке промышленных предприятий. Проконсультироваться со специалистами Агентства промышленного развития, а также узнать об ограничениях движения грузовых транспортных средств весом более 3,5 тонны, которые начнут действовать с 5 мая, промышленники могут по телефону: +7 (495) 539-59-99 (добавочный 3).

На заметку: о новых правилах получения пропусков для грузовиков в Москве с 5 мая 2021 года можно узнатьв обзоре на нашем сайте.

Читайте подробнее

Записи мероприятий

Библиотека

Гид по разделу «Образование»