ЭЛКОД: Москва: для промышленных компаний снизили ставки по льготным кредитам до 11% годовых

Москва: для промышленных компаний снизили ставки по льготным кредитам до 11% годовых

Возможности: промышленные предприятия Москвы могут получить компенсацию процентов по кредитам на развитие производства так, что итоговая ставка по кредиту для них составит 11% (ранее 15%). Снижение ставки возможно и по кредитам, полученным ранее по ставке 15%.

С 29 марта 2022 года промышленные предприятия Москвы при соответствии определенным условиям могут подавать заявки на компенсацию процентов по текущим и новым кредитам на пополнение оборотных средств, приобретение оборудования и инвестиционные проекты. Ставка по кредиту после компенсации составляет 15%. Подробно об этом рассказано в обзоре «Москва: стартовал прием заявок от промышленных предприятий на компенсацию процентов по кредитам» на нашем сайте.

В Информации на сайте Мэра Москвы от 21.04.2022 сообщается, что ставка по льготным кредитам для промышленности в столице снижена с 15% до 11%. Снижение коснется и ранее одобренных кредитов.

Напомним, заявку можно подать на сайте Московского фонда поддержки промышленности и предпринимательства. Срок заявочной кампании - с 19 апреля 2022 по 29 апреля 2022 года (третья волна для промышленных предприятий).

Читайте подробнее

Еще по этой теме

Записи мероприятий

Подборки

Справочная информация

Библиотека

Гид по разделу «Образование»