ФАС России рассказала о сроках рассмотрения антимонопольным органом жалоб на действия заказчиков, осуществляющих закупки по Закону № 223-ФЗ

В подготовленном ФАС письме рассмотрен вопрос исчисления сроков рассмотрения жалобы в случае ее переадресации по подведомственности для рассмотрения по существу...

В подготовленном специалистами ведомства письме рассмотрен вопрос исчисления сроков рассмотрения жалобы в случае ее переадресации по подведомственности для рассмотрения по существу в центральный аппарат ФАС России или соответствующий территориальный орган ФАС России.

Подчеркивается, что в указанном случае сроки, установленные ч. 14 ст. 18.1 Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ "О защите конкуренции", исчисляются с момента поступления жалобы в центральный аппарат ФАС России или территориальный орган ФАС России, осуществляющий переадресацию жалобы. При этом срок переадресации должен составлять не более трех рабочих дней.

Полный текст документа смотрите в СПС КонсультантПлюс
Ссылки на документы доступны только пользователям КонсультантПлюс - клиентам компании «ЭЛКОД». Дополнительную информацию по приобретению СПС КонсультантПлюс Вы можете получить ЗДЕСЬ.

Еще по этой теме

Справочная информация