ЭЛКОД: В Москве расширена программа поддержки онлайн-торговли на экспорт

В Москве расширена программа поддержки онлайн-торговли на экспорт

Возможности: предприниматели Москвы смогут бесплатно запустить экспортные продажи на международных онлайн-площадках, в том числе на ExportHub и Tradekey.

На сайте Мэра Москвы 25.10.2021 года сообщается, что Московский экспортный центр (МЭЦ) расширил программу поддержки онлайн-торговли для столичных компаний. Теперь столичные предприниматели смогут бесплатно запустить продажи на онлайн-площадках:

- ExportHub (торговля оборудованием, комплектующими для автомобильного и железнодорожного транспорта, продуктами питания, средствами личной гигиены и другими категориями товаров),

- Tradekey (торговля одеждой и аксессуарами, средствами для ухода и косметикой, электроникой, продукцией для медицинского обслуживания, сельского хозяйства, строительной деятельности, а также машиностроения, химической промышленности и металлургии).

МЭЦ оказывает консультационную поддержку и на 100% финансирует услуги по размещению и продвижению товаров на данных международных В2В платформах.

Общее число маркетплейсов в программе МЭЦ с гарантированным заключением контракта с учетом вновь добавленных достигло 11 (Tmall, JD.com, Pinduoduo.com и 1688.com, Epinduo.com и Taobao.com, Kaufbei.tv, Amazon.de и Etsy.com). Всего МЭЦ поддерживает размещение продукции и услуг столичных экспортеров более чем на 70 онлайн-платформах.

С полным списком площадок и условиями подачи заявки можно ознакомиться на сайте Московского экспортного центра.

Читайте подробнее

Записи мероприятий

Подборки

Справочная информация

Библиотека

Гид по разделу «Образование»