Утверждена типовая форма соглашения о предоставлении грантов в форме субсидий из бюджета города Москвы

Риски: с 1 марта 2019 года соглашения о предоставлении грантов в форме субсидий нужно заключать по новым типовым формам.

Департамент здравоохранения города Москвы издал Приказ от 01.03.2019 N 141, которым утверждена форма Соглашения о предоставлении грантов в форме субсидий из бюджета города Москвы государственным бюджетным и автономным учреждениям города Москвы, подведомственным Департаменту здравоохранения города Москвы, заключаемого Департаментом и государственным бюджетным (автономным) учреждением города Москвы.

Установлено, что:

– Соглашение формируется в электронном виде в автоматизированной системе управления городскими финансами города Москвы (АСУ ГФ) и подписывается сторонами Соглашения усиленной квалифицированной электронной подписью;

– Департамент при необходимости изменяет положения формы Соглашения;
– Департамент на основании Соглашений формирует в электронном виде в АСУ ГФ Сведения о бюджетных обязательствах и подписывает их усиленной квалифицированной электронной подписью для последующей постановки на учет в Департаменте финансов города Москвы.

Полный текст документа смотрите в СПС КонсультантПлюс
Ссылки на документы доступны только пользователям КонсультантПлюс - клиентам компании «ЭЛКОД». Дополнительную информацию по приобретению СПС КонсультантПлюс Вы можете получить ЗДЕСЬ.

Подборки

Справочная информация