ЭЛКОД: С 8 февраля 2021 года Россия возобновляет авиасообщение еще с двумя странами

С 8 февраля 2021 года Россия возобновляет авиасообщение еще с двумя странами

Возможности: Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром, а международные перелеты будут совершаться еще из восьми аэропортов России.

Согласно Информации на сайте Правительства РФ от 28.01.2021 по итогам заседания штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России было принято решение о возобновлении с 8 февраля 2021 года на взаимной основе международного авиасообщения с Грецией и Сингапуром. Рейсы из Москвы в Афины будут совершаться два раза в неделю, а из Москвы в Сингапур три раза в неделю.

Также с 8 февраля будут возобновлены международные перелеты из аэропортов Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми и Хабаровска.

Кроме того, будет увеличено количество регулярных рейсов в Египет из перечисленных аэропортов России с частотой не более одного рейса в неделю из каждого аэропорта.

На заметку: возобновление международного авиасообщения не означает свободное пересечение границ иностранных государств. Ограничения по пересечению границ и условиям въезда размещены на сайте Ростуризма.

Читайте подробнее

Еще по этой теме

Записи мероприятий

Справочная информация

Библиотека

Гид по разделу «Образование»