ЭЛКОД: Как Москва помогает бизнесу наладить контакты с зарубежными партнерами

Как Москва помогает бизнесу наладить контакты с зарубежными партнерами

Возможности: бизнес-миссии, проводимые при поддержке города, помогают экспортерам выйти на новые рынки и закрепиться на них.

В Информации на сайте Мэра Москвы от 30.08.2022 сообщается о расширении программы бизнес-миссий для экспортеров.

Московский экспортный центр (МЭЦ) приглашает предпринимателей принять участие еще в 13 бизнес-миссиях, ориентированных на деловых партнеров из дружественных стран. Сообщается, что принять участие в деловых встречах могут компании, работающие в сферах информационных технологий, электроники, строительства, медицины, пищевой промышленности и косметики.

Планируются поездки за рубеж, онлайн-переговоры и встречи в Москве.

До 12 сентября 2022 года продолжается прием заявок на участие в анонсированных ранее переговорах, которые должны состояться в рамках XX Международной выставки индустрии красоты и здоровья «Интерстиль–2022» в Беларуси, а до 16 сентября ‒ на участие в деловой поездке в Египет.

Заявку на участие можно подать на сайте МЭЦ.

Также выездные встречи и онлайн-презентации запланированы в Китае, Индии, Турции, Саудовской Аравии, Иране, Вьетнаме, Нигерии и Бахрейне. Во время реверсных бизнес-миссий в Москву приедут представители заинтересованных в сотрудничестве импортеров из государств Латинской Америки, Ближнего Востока и стран СНГ.

Правительство Москвы финансирует для предпринимателей всю деловую составляющую, в том числе организацию переговоров и услуги переводчиков.

Читайте подробнее

Записи мероприятий

Подборки

Справочная информация

Библиотека

Гид по разделу «Образование»